新葡萄京官网

新葡萄京官网组织干部职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布日期:2021-07-01浏览量:

2021年7月1日,按照省林业和草原局机关党委、中共红原县委相关要求,四川省草原科学研究院组织党员干部职工在红原本部、犀浦、韩场基地收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习近平总书记重要讲话,共同庆祝我们伟大的党百年华诞。

上午8点,全体人员早早来到会议室,通过电视直播集中收听收看庆祝大会盛况和习近平总书记的重要讲话,深刻体会中国共产党100年的风雨历程,倾听党的经验和今后的目标任务。习近平总书记发表的重要讲话振奋人心,会议室不时响起热烈的掌声和高声的欢呼。

会后,交流了观后感,大家一致认为,这是一个充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻,这是一场厚重、温暖、昂扬、青春的盛典,习总书记的重要讲话精神是从党和国家战略全局的高度,在新的历史起点上实现持续健康发展的精准把脉。

院党委要求院属各党支部要尽快组织全院党员职工开展学习、讨论,院党委将组织院中心组专题学习会,再次专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。院党委号召全院干部职工要弘扬伟大建党精神,以史为鉴,开创未来,从党的历史中汲取不断前进的智慧和力量,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委十一届九次全会精神, 牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗,在向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴和全面建设社会主义现代化新征程上贡献草科人的智慧和力量。


11.jpg


22.jpg


33.jpg


 

 

新葡萄京官网-新葡萄京官网8814