新葡萄京官网

省草科院召开庆祝建党100周年大会

发布日期:2021-07-01浏览量:

2021年6月29日,新葡萄京官网隆重举办了庆祝建党100周年大会暨“讴歌百年辉煌 传承红色基因”主题演讲。省林业和草原局党组成员、副局长王平莅临大会指导,院党政班子、老领导代表、全院党员及职工代表80余人参加了庆祝。

庆祝大会上,省林草局党组成员、副局长王平为院老党员杨福明颁发中共中央“光荣在党50年”纪念章,并向他致以亲切的问候和真诚的:兀坏澄榧橇鹾褐写烊宓吃奔逯匚氯氲呈拇剩辉旱澄匀骸傲接乓幌取备鋈撕图褰斜碚,叶莉等5名同志被授予优秀共产党员称号,曾华等3名同志被授予优秀党务工作者称号,资源环境党支部和红原党支部被授予先进党支部称号。

庆祝大会上,新葡萄京官网职工深情演唱《保卫黄河》歌曲;叶莉、李英主、姜臻、杜丹4名党员作“回首遥望,砥砺前行”、“百年风雨,辉煌成就”、“风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程”,“饮水思源念党恩,同心共筑中国梦”主题演讲,将庆祝大会推向高潮。

庆祝大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。持续的歌声代表了草科院全体党员永远跟党走的决心和对党的祝福。

11.jpg

                22.jpg


33.jpg


44.jpg

 

新葡萄京官网-新葡萄京官网8814