新葡萄京官网

重庆市畜牧技术推广总站一行到新葡萄京官网韩场基地考察交流

发布日期:2021-06-15浏览量:

2021年6月10日,重庆市畜牧技术推广总站、重庆草食牲畜体系家兔健康养殖研究室主任王永康研究员,重庆市畜牧技术推广总站特色产业科谭宏伟科长,重庆市畜牧技术推广总站张晶畜牧师,重庆市兔管家科技发展有限责任有限公司熊碧波总经理等一行到省草科院韩场基地考察交流,省畜牧总站关云秀研究员、何经纬主任,四川农大赖松家教授,省畜科院谢晓红研究员等参与考察交流。

草食家畜研究所所长文斌向考察组一行介绍了新葡萄京官网獭兔育种、有色獭兔保种工作及草-兔-沼-有机肥循环利用情况,带领考察组一行参观了有色獭兔保种群和川白獭兔核心群,川白獭兔新品种的培育及推广得到了考察组的充分肯定。

在座谈会上省畜牧总站关云秀研究员详细介绍了四川兔业发展现状、政策保障、工作措施、存在的问题及下一步打算,王永康研究员等一行充分肯定此次考察交流的重要性,希望在成渝双城经济圈战略背景下,川渝两地兔业界加强交流和合作,共同推动川渝兔业的跨越发展。


11.jpg


33.jpg


 

22.jpg

 

 

 

新葡萄京官网-新葡萄京官网8814