新葡萄京官网

青藏高原“草原生态修复与生产力提升”试点工作研讨会在成都顺利召开

发布日期:2021-04-15浏览量:

2021年4月9-11日,为推进青藏高原草原生态修复工作,根据九三学社以及国家牧草产业技术体系工作的要求,青藏高原“草原生态修复与生产力提升”试点工作研讨会在成都召开。参加会议的有中国农业大学、新葡萄京官网、甘肃农业大学、兰州大学、西藏农牧科学院、青海畜牧兽医科学院、四川若尔盖科学技术和农业畜牧局等承担全国联网试验的相关单位专家。

会议由新葡萄京官网刘刚副研究员主持,刘刚介绍了该工作的重要意义及进展情况,各试验点负责专家对各自前期的试验情况进行了介绍。随后与会专家围绕2021年试点工作的重点和难点展开了热烈讨论,并达成共识要加强区域内的沟通交流,会议进一步完善了工作思路、方案和任务分工,为联网试验工作的顺利推进奠定了基础。

11.jpg

新葡萄京官网-新葡萄京官网8814