新葡萄京官网

新葡萄京官网召开省林业与草原局党组第一巡查组反馈意见整改及全院工作作风整顿推进会

发布日期:2020-12-31浏览量:

2020年12月31日,新葡萄京官网召开了省林草局党组第一巡查组反馈意见整改及全院工作作风整顿推进会。副院长罗晓林传达了巡察组反馈意见并作了详细说明。结合整改内容,进一步完善单位制度建设,打破大锅饭,院党委、院行政对职工请假制度、考勤制度、绩效工资分配方案、节假日值班、加班制度等作了进一步修改和说明。

党委书记刘汉中根据局党组第一巡查组反馈意见,提出了四点要求,明确了整改工作推进方案,提出了具体技术路线图,进一步细化了整改内容,规定了具体完成时限和责任人,依法依规整改。同时,要求全院各部门、全体职工要以高度的政治责任感、严肃认真的工作态度重视巡察整改工作,以整改为契机全面推进新葡萄京官网各项工作,为四川草原生态建设与保护提供技术支撑。


33.jpg

 

 

新葡萄京官网-新葡萄京官网8814