新葡萄京官网

省草科院积极开展新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-12-14浏览量:

郫都区发布第一例新冠肺炎病例以来,省林业和草原局宏葆局长及时作出部署,要求草科院做好疫情防控工作,严格排查、严格管控;分管局领导白史且总工程师多次指导新葡萄京官网疫情防控工作。

院高度重视,及时启动应急响应,加大联防联控力度。一是做好全面摸排工作。排查全体职工及家庭成员、来访人员的近期活动范围、健康现状、疫情接触等信息并登记;二是做好疫情内控。要求全体职工非必要不外出,来院外来一切人员先报告、严审查、后准入,居住中风险区域的职工居家上班等规定,开展全院消毒、体温检测等日常防控工作;三是做好值班值守。采取职工+志愿者+保安的方式,强化防控力量和责任,严格落实好四问四登记、车辆消毒等相关防疫工作;四是协调联动落实疫情防扩散措施。协助郫都区红光社区开展区域内全员核酸检测和宣传工作,截止14日,新葡萄京官网圆满完成驻地社区交办的协助防疫任务,征集派出防疫自愿者10余人,全体职工及家属完成核酸检测,均为阴性。全院职工生活有序,院内各项工作正常开展。


123.jpg

新葡萄京官网-新葡萄京官网8814